サービス一覧満室経営の極意大家の会一覧よくある質問お問合せ
閉じる
トップ
お問い合わせ

お問い合わせ

[必須]

*種別は1つ以上チェックを入れてください。

[必須]

*氏名を入力してください。

*名前は15文字以内で入力してください。

[必須]
住所検索

*郵便番号は8文字以内で入力してください。

*住所を入力してください。

*住所は36文字以内で入力して下さい。

[必須]

*電話番号は数字で入力していください。例)09011112222 もしくは 090-1111-2222

*電話番号は14文字以内で入力してください。

[必須]

*メールアドレスの形式で入力してください。例)manshitsu@broad-e.co.jp

*メールアドレスは256文字以内で入力してください。

*備考は200文字以内で入力してください。

個人情報の取り扱いについて
[必須]

*チェックを入れてください。

メルマガ配信について
「個人情報の保護に関する法律」(以下「法」)及びJISQ15001人情報保護マネジメントシステム‐要求事項(以下「JISQ15001」)に基づき、以下の事項を公表致します。
個人情報取扱事業者の名称
株式会社 ブロードエンタープライズ
個人情報保護管理者
個人情報管理責任者 明治 崇
連絡先 TEL:06-6311-4513
. 個人情報の利用目的の公表に関する事項(法第18条)
当社の保有する個人情報の利用目的を以下公表します。
(1) 本人から直接書面によって取得する場合の利用目的(法第18条2項、JISQ15001:3.4.2.4)
個人情報の類型 利用目的
電気通信事業及びネットワークサービス事業にて取得する個人情報
・各種サービスの提供、維持管理
・請求書、明細書、完了報告書等の送付及び管理業務
・アンケート送付、収集、キャンペーン等の案内
・商品等の発送
採用募集にて取得する応募者の個人情報
・採用選考管理のため
・資料送付、セミナーの開催案内、面接日の連絡等のため
雇用において取得する個人情報
・従業者の雇用管理のため(退職者を含む)
※ ご本人様から個人情報を直接書面によって取得する場合は、その都度、利用目的を明示させて頂き(法第18条2項)、
ご本人様の同意を得た上で利用させて頂きます(JISQ15001:3.4.2.4)
(2) 本人から直接書面以外の方法によって取得する場合の利用目的(法第18条1項、JISQ15001:3.4.2.5)
① 委託された個人情報の利用目的
個人情報の類型 利用目的
受託業務にて取得する個人情報
・電気通信事業者ネットワークサービスへの販売代理(インバウンド・アウトバウンド業務)の実施のため
・データエントリーサービスの実施のため
② 合併、分社、事業承継による取得
現在、合併、分社、事業承継による個人情報の取得はありません。
③ 共同利用に関する事項
現在、個人情報の共同利用はありません。
保有個人データに関して本人の知り得る状態に置くべき事項(法第24条1項)
当社の「保有個人データ」の利用目的は、次のとおりです。
個人情報の類型 利用目的
電気通信事業及びネットワークサービス事業にて取得する個人情報
・各種サービスの提供、維持管理
・請求書、明細書、完了報告書等の送付及び管理業務
・アンケート送付、収集、キャンペーン等の案内
・商品等の発送
採用募集にて取得する応募者の個人情報
・採用選考管理のため
・資料送付、セミナーの開催案内、面接日の連絡等のため
雇用において取得する個人情報
・従業者の雇用管理のため(退職者を含む)
開示対象個人情報の利用目的の公表に関する事項(JISQ15001:3.4.4.3)
「JISQ15001:個人情報保護マネジメントシステム-要求事項」に基づき、以下の事項を公表します。
個人情報の類型 利用目的
電気通信事業及びネットワークサービス事業にて取得する個人情報
・各種サービスの提供、維持管理
・請求書、明細書、完了報告書等の送付及び管理業務
・アンケート送付、収集、キャンペーン等の案内
・商品等の発送
採用募集にて取得する応募者の個人情報
・採用選考管理のため
・資料送付、セミナーの開催案内、面接日の連絡等のため
雇用において取得する個人情報
・従業者の雇用管理のため(退職者を含む)
4. 開示等のお求め、苦情、問い合わせにおける窓口について (法第29条、法第31条、JISQ15001:3.4.4、JISQ15001:3.6)
(1) 個人情報の開示・訂正・削除・利用停止のお求めについて
① お申し込み手続き
当社が保有する個人情報の開示・訂正・削除・利用停止(以下「開示等」)のお求めに際しては、ご本人またはその代理の方であることを確認した上で実施しています。開示等のお求めは、以下までお申込ください。所定の申請書を郵送させて頂きます。
社名 株式会社 ブロードエンタープライズ
住所 大阪府大阪市北区太融寺町5-15梅田イーストビル9階
管理部 個人情報相談窓口
電話番号 06-6311-4513 メールアドレス privacy@broad-e.co.jp
② ご請求の際の必要書類について
ご請求の際には、ご本人様であることを確認させていただくため、以下のうちいずれか1種類の書類をコピーして、ご提出ください。
<本人確認書類>
・ 運転免許証
・ 旅券
・ 住民基本台帳カード
・ 住民票
・ 戸籍謄本
・ 健康保険、国民健康保険等の被保険者証
・ 年金手帳
・ 外国人登録証明書
また、 ご請求される方が、未成年者や成年被後見人の法定代理人またはご本人が開示等の請求に関して委任した代理人である場合には次の通り書類の提出をお願いいたします。
1) ご請求される方が法定代理人の場合は以下のa)およびb)の書類をご提出ください。
a) 代理権確認のための書類
ご本人の親権者である場合:ご本人の戸籍謄本のコピー
成年被後見人である場合:成年被後見人であることを証明する登記事項証明書
b) 法定代理人であることを確認するための書類
上記に定める本人確認書類と同じ(運転免許証、パスポート、健康保険証 など)
2) 委任による代理人の場合は、以下のa)、b)およびc)の書類をご提出ください。
a)ご本人が開示等の請求を代理人に委任する旨明記した委任状1通
b)ご本人の印鑑証明書1通
c)委任を受けたご本人であることを証明するための書類1通(上記に定める本人確認書類と同じ)
③ 「開示等の求め」の手数料及びその徴収方法
1件につき500円の日本郵政公社発行「定額小為替証書」が必要となります。所定の申請書と同封のうえ、お申し出ください。
④ 開示等の求めに関して取得した個人情報の「利用目的」
開示等の求めに伴い取得した個人情報は、開示等の求めに必要な範囲内のみで取り扱うものとします。提出いただいた書類は、開示等の求めに対する回答が終了した後、1年間保存し、その後、安全に破棄させていただきます。
⑤ 非開示について
次に定める場合は、非開示とさせていただきます。非開示を決定した場合は、その旨・理由を通知申し上げます。
・申込書の内容と、本人確認のための書類に記載されている内容に不一致がある等、本人が確認できない場合。
・代理人による申請に際して、代理権が確認できない場合。
・所定の申請書類に不備があった場合。
・本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害すおそれがある場合。
・他の法令に違反することとなる場合。
(2) 個人情報の取扱に関する開示等および苦情相談窓口
当社の個人情報の取扱いに関する苦情については、下記までお申し出下さい。
① お電話による場合
株式会社ブロードエンタープライズ 管理部 個人情報保護担当
連絡先 電話06-6311-4513
受付時間10:00~12:00 13:00~18:00 月~金(祝日などの当社休業日を除く)
② お手紙による場合
〒530-0051 大阪府大阪市北区太融寺町5-15梅田イーストビル9階
株式会社ブロードエンタープライズ 管理部 個人情報保護担当
③ 電子メールによる場合
株式会社ブロードエンタープライズ 管理部 個人情報保護担当
mail: privacy@broad-e.co.jp
④ ご来社について
直接ご来社頂いてのお申し出はお受け致しかねますので、その旨ご了承賜りますようお願い申し上げます。
※認定個人情報保護団体の加盟事業者
⑤ 当社の所属する「認定個人情報保護団体」の名称及び苦情の申出先
【申出先】
一般財団法人日本情報経済社会推進協会
プライバシーマーク推進センター
個人情報保護苦情相談室
住所 〒106-0032 東京都港区六本木1-9-9 六本木ファーストビル12F
電話番号 03-5860-7565
フリーダイアル 0120-700-779
詳しくはプライバシーポリシーをご覧ください。
会員登録をする↓
ページトップに戻る↑